На главную

Международный благотворительный научный фонд
им. академика К.И. Замараева

Вход | Регистрация | Карта сайта
| Расширенный поиск

О фонде

О фонде

В память об академике К.И. Замараеве, выдающемся российском учёном физико-химике, безвременно ушедшем из жизни 26 июня 1996 г. в расцвете своих творческих сил, в г. Новосибирске 4 августа 1997 г. образован Международный благотворительный научный фонд имени К.И. Замараева. Этот Фонд организован с целью финансовой поддержки российской научной молодежи, занимающейся исследованиями в области химического катализа и физической химии.

Основные средства Фонда идут на аспирантские и студенческие стипендии им. К.И. Замараева, а также на премии и гранты его имени для молодых ученых, присуждаемые на конкурсной основе. Фонд взят под попечительство Международным союзом теоретической и прикладной химии (IUPAC).

Согласно Уставу фонда и законодательству РФ, фонд открыт для благотворительных взносов и вступления в число Учредителей и Участников Фонда юридических и физических лиц.


Версия для печати | Главная > Новости и объявления > Новости Фонда им. К.И. Замараева

Архив

Конкурс научных работ молодых учёных на соискание стипендии Фонда им. К.И. Замараева для участия во II Конгрессе Роскатализ – 2014, 2-5 октября – 2014 г. г.Самара.

16 Ноября 2013

В рамках проводимого в г. Самаре II Конгресса «Роскатализ» и в связи с 75- летием со дня рождения К.И. Замараева Фонд объявляет конкурс для конкурс для российских аспирантов и молодых ученых (до 35 лет) на лучший доклад по теме «Физико-химические основы катализа».

Победители получат от Фонда грант на поездку на Конгресс в размере 35 тыс. рублей для оплаты дороги и проживания в дни Конгресса.

"После получения уведомления о включении устного доклада в научную программу Конгресса участники, чей возраст не превышает 35 лет на дату 1 июня, могут прислать материалы своего устного доклада на конкурс Фонда по электронной почте fund@catalysis.ru и mila.zamaraeva@gmail.com

Заявки будут приниматься до 6 июня 2014 г.

Условия для участников Конгресса можно посмотреть на сайте


Copyright © catalysis.ru 2005-2016