На главную

Международный благотворительный научный фонд
им. академика К.И. Замараева

Вход | Регистрация | Карта сайта
| Расширенный поиск

О фонде

О фонде

В память об академике К.И. Замараеве, выдающемся российском учёном физико-химике, безвременно ушедшем из жизни 26 июня 1996 г. в расцвете своих творческих сил, в г. Новосибирске 4 августа 1997 г. образован Международный благотворительный научный фонд имени К.И. Замараева. Этот Фонд организован с целью финансовой поддержки российской научной молодежи, занимающейся исследованиями в области химического катализа и физической химии.

Основные средства Фонда идут на аспирантские и студенческие стипендии им. К.И. Замараева, а также на премии и гранты его имени для молодых ученых, присуждаемые на конкурсной основе. Фонд взят под попечительство Международным союзом теоретической и прикладной химии (IUPAC).

Согласно Уставу фонда и законодательству РФ, фонд открыт для благотворительных взносов и вступления в число Учредителей и Участников Фонда юридических и физических лиц.


Версия для печати | Главная > Новости и объявления > Новости Фонда им. К.И. Замараева

Архив

Повышение размера стипендий МБНФ им. К.И. Замараева

24 Декабря 2007

Международный благотворительный научный фонд им. К.И. Замараева объявляет о повышении с 2007 года размера своих стипендий до 5 тысяч рублей в месяц для победителей конкурсов аспирантов и молодых учёных, работающих над кандидатскими диссертациями. Именные стипендии МБНФ им. К.И. Замараева для студентов составят 2 тысячи рублей в месяц.



Copyright © catalysis.ru 2005-2016