Международный благотворительный научный фонд им. академика К.И. Замараева

Пр. академика Лаврентьева 5, Новосибирск, Россия, 630090

Тел.: +7 499 135-61-66, Факс: +7 383 330-80-56, E-mail: fund@catalysis.ru


Архив

Конкурсная программа 2015 г. на соискание «Грантов для выполнения научно-исследовательских проектов по направлению Катализаторы и каталитические процессы нефтепереработки»

1 Декабря 2014

Международный благотворительный научный фонд им. К. И. Замараева объявляет о новой конкурсной программе 2015 г. на соискание «Грантов для выполнения научно-исследовательских проектов по направлению КАТАЛИЗАТОРЫ И КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ». Конкурс проводится в интересах нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний России.

Приём заявок - до 20 декабря 2014 года

В конкурсе могут принимать участие российские молодые учёные (в возрасте до 35 лет включительно) независимо от того, какие конкурсные или именные стипендии они уже получают, если к 1 января 2015 года их выплаты прекратятся.

Конкурсанты могут подавать как индивидуальные проекты, так и в составе группы учёных.

Основанием для присуждения грантов на выполнение проектов является совместное решение Экспертного совета Фонда имени К. И. Замараева и экспертов из крупных российских компаний..

Размеры грантов определяются индивидуально по результатам экспертизы.

Итоги конкурса будут объявлены в феврале 2015 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на проект по форме, которую Вы получите по электронной почте после регистрации Вашего проекта в МБНФ им. К.И. Замараева. Для этой регистрации пришлите на еmail: mila.zamaraeva@gmail.com тему проекта, анкетные данные соискателя, название организации, в которой будет выполняться проект.

Заполненные по полученной от нас форме заявки должны быть отправлены в электронном виде на адреса fund@catalysis. ru и mila.zamaraeva@gmail.com

Награждение победителей Дипломами, призами и Почётными значками состоится в мае 2015 года на научном семинаре, посвящённом К.И. Замараеву, по адресу Новосибирск-90, пр. ак. Лаврентьева, 5, ИК СО РАН.


Copyright © catalysis.ru 2005-2016